Blog 23 Desember 2016 /

SMK TEXMACO SEMARANG MERAIH NILAI TERTINGGI HASIL AKREDITASI SMK SE KOTA SEMARANG TAHUN 2016

Bertempat di SMA Negeri 1, Jl. Menteri Supeno Semarang, pada hari Kamis, 22 Desember 2016 dilakukan penyerahan hasil akreditasi sekolah tahun 2016 untuk semua jenjang pendidikan dari SD/MI, SMP/MTS, SMA/MA/SMK oleh Dinas Pendidikan Kota Semarang. Hadir mewakili Kepala Dinas, Kabid Monbang Bapak Drs Taufik Hidayat,MT yang secara simbolis menyerahkan SK Hasil Akreditasi Sekolah dari Badan Akreditasi Sekolah Propinsi Jawa Tengah. Di samping itu juga beliau mengumumkan untuk hasil akreditasi khususnya SMK kota Semarang peringkat nilai diambil dari perolehan tiap jurusan/paket keahlian, dengan rincian sebagai berikut :

1. Peringkat 1 nilai 96 dari paket keahlian Taknik Elektronika Industri dan Teknik Kendaraan Ringan SMK Texmaco Semarang
  2. Peringkat 2 nilai 94 dari paket keahlian Teknik Komputer dan Jaringan SMK Texmaco Semarang
  3. Peringkat 3 nilai 93 dari paket keahlian Teknik Pemintalan Serat Buatan SMK Texmaco Semarang

Semoga hasil ini dapat meningkatkan semangat kami untuk senantiasa memberikan layanan terbaik dalam pendidikan.