Blog 27 September 2018 / Hubinmas

Yessss.....!!!! Tim Bulutangkis SMK Texmaco Semarang Memperoleh Juara 3 O2GK Kota Semarang Tahun 2018

SMK Texmaco Semarang kembali mempersembahkan piala kejuaraan bidang olahraga. Dalam event “Olimpiade Olahraga Guru dan Karyawan” Kota Semarang yang diselenggarakan selama dua hari (15 s.d 16 September 2018), tim beregu bulutangkis SMK Texmaco Semarang kembali mempersembahkan piala untuk almamater sekolah. Tim bulutangkis yang diperkuat tiga partai beregu yakni : Sumarsono & Muharom (partai 1 ); Nur Ismawati & Dwinta Septiyani (partai 2 ) dan Majid Ibrahim & Dwi Indarto (partai 3) telah meraih juara 3 setelah sebelumnya mengalahkan SMK Dr. Cipto, SMK Penerbangan, SMK N 11 dan terakhir mengalahkan SMK N 10 dengan point  2-0 sehingga mengantarkan SMK Texmaco Semarang menjadi juara 3 dalam ajang olahraga dua tahunan itu. Sementara juara 1 diraih oleh SMK N 3 Semarang dan juara 2 diraih oleh SMK N 7 Semarang.