Blog 26 September 2024 / Tim Hubinmas

STUDY IN CHINA 2024

Tuntutlah ilmu hingga ke negeri China, begitulah yang sedang dilakukan alumni 2024 SMK Texmaco Semarang. Setelah beberapa tahun ditempa di SMK Texmaco Semarang, mereka berhasil lulus dengan nilai terbaik. Kini mereka mendapatkan beasiswa untuk bisa kuliah di China.

Ada 3 universitas yang dituju, yang pertama Yangzhou Polytechnic College (YPC) yang bertempat di kota Yangzhou. Alumni yang berkuliah di sini mendapatkan biaya kuliah dan asrama gratis hingga lulus.

Kedua ada Changzhou Institute of Mechatronics Technology (CZIMT) yang terletak di kota Changzou. Alumni yang berkuliah di sini juga mendapatkan biaya kuliah dan asrama gratis hingga lulus.

Ketiga ada Yellow River Conservancy Technical Institute (YRCTI) yang terletak di kota Kaifeng. Alumni yang berkuliah di sini mendapatkan biaya kuliah dan asrama gratis, serta mendapat uang 2000 yuan setiap tahun.

Semangat anak-anakku untuk meraih masa depan yang lebih baik. Terima kasih atas dukungan orang tua serta keluarga.

Sekolahku Kebanggaanku

Pendidikan adalah pelayanan