Blog 18 Agustus 2016 / Hubinmas

SMK TEXMACO SEMARANG MENYERAHKAN BEASISWA BERPRESTASI KEPADA SISWA KELAS XI DAN XII

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-71,tepatnya  tanggal 17 Agustus 2016, SMK Texmaco Semarang melaksanakan kegiatan upacara bendera dengan khidmat. Dalam upacara tersebut, Bapak/Ibu Guru dan Karyawan mengenakan pakaian adat dengan tujuan untuk membangkitkan rasa nasionalisme dan kecintaan terhadap budaya nasional.

Dalam kesempatan itu pula, ibu Nur 'Alimah selaku kepala sekolah menyerahkan beasiswa kepada siswa yang telah meraih peringkat 1 di kelasnyai berupa bebas uang SPP selama satu semester. Beasiswa diberikan beradasarkan SK Kepala SMK Texmaco Semarang No 085/I03.53/SMK.TS/KEP/VIII/2016 tanggal 11 Agustus 2016, kepada 13 siswa kelas XI dan 12 siswa kelas XII.