Blog 24 Mei 2016 / Hubinmas

SMK TEXMACO SEMARANG MENGIRIMKAN SEPULUH SISWA UNTUK MENGIKUTI KURSUS BAHASA CINA ONLINE

Setelah melalui proses seleksi beasiswa China tahap 1 yang dilaksanakan secara online pada tanggal 20 Maret 2016 dan seleksi administrasi, sepuluh siswa SMK Texmaco Semarang melanjutkan ke tahap berikutnya, yakni mengikuti kegiatan kursus bahasa China secara online selama 1 bulan mulai tanggal 2 Mei 2016. Kursus bahasa Cina ini wajib diikuti oleh siswa yang sudah mengumpulkan berkas sesuai permintaan. Adapun ke-10 siswa tersebut diantaranya :

1. Surya Pramana Jati ( TEI )
  2. Dicky Sandi Pradiptya ( RPL )
  3. Isna Kusmianto ( TEI )
  4. Badu Rivanto ( TKR )
  5. Dedi Tri W ( TKR )
  6. Mike Ambarwati ( TKJ )
  7. Laeza Ultima Uima ( TKJ )
  8. Herni Novian Astutik ( TKJ )
  9. Yani Umi Khoiriyah ( Tata Busana )
  10. Jahuha Rototul ( Tata Busana )

Rencananya jika sepuluh siswa tersebut lolos dalam seleksi bahasa China, mereka akan melanjutkan kuliahnya di Nanjing University China dengan beasiswa penuh dari pemerintah Indonesia.