Blog 13 Maret 2015 / Hubinmas

SMK Texmaco Semarang Menerima Kunjungan Bapak Walikota Semarang.

Hari kamis kemarin ( 12/3 ), SMK Texmaco mendapat kesempatan untuk menerima kunjungan  Road Show Walikota Semarang, Bapak Hendrar Prihadi, SE, MM atau lebih familiar dengan panggilan Bapak Hendi beserta jajarannya. Dalam road show tersebut, Pak Hendi memberikan pembinaan dan motivasi kepada seluruh siswa siswi SMK Texmaco Semarang dalam kaitannya menghadapi ujian nasonal maupun langkah selanjutnya setelah lulus SMK. Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain:

1. Bpk Prof.Dr.H. Rasdi Eko Siswoyo, M.Sc selaku ketua Dewan Pendidikan Kota Semarang
  2. Bp.Drs. H. Bunyamin, M.Pd selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang
  3. Bp. Ir. Muharto selaku General Manager PT. Texmaco Perkasa Engineering Kaliwungu Kendal
  4. Bapak HM.Yeinuharso, S.IP, MM selaku Camat Tugu Semarang
  5. Kompol Ana Maria Retnowati, SH, MM selaku Kapolsek Tugu Semarang
  6. Kapten Kavaleri Sigit selaku Danramil Tugu Semarang
  7. Bp. H. Abdul Malik, SH selaku Lurah Mangkang Kulon Semarang
  8. Perwakilan kelurahan se-kecamatan Tugu Semarang
  9. Bapak Iwan Abdi selaku CEO BNI Wilayah Semarang beserta staff
  10. Bp. Achmad Subandi selaku pimpinan BNI kantor cabang Semarang

Dalam momen tersebut, Bapak Hendi menyerahkan Bea Siswa yang di sponsori oleh Bank BNI untuk 15 siswa sebesar Rp 32.700.000,00 dan secara simbolis diterima oleh Ibu Nur Alimah, S.Pd, MT selaku Kepala Sekolah. Di akhir  materi pembinaan dan motivasi, Bapak Hendi menerima kenang-kenangan hasil karya siswa.