Blog 27 April 2017 / Hubinmas

SMK TEXMACO SEMARANG MENANDATANGANI MoU dengan NAN JING POLYTECHNIC INSTITUTE CHINA

Menindaklanjuti kerjasama yang telah terjalin antara Indonesia dengan China, pada hari Selasa tanggal 25 April 2017,  SMK Texmaco Semarang menerima kunjungan dari Nan Jing Polytechnic Institute of China. Kunjungan ini dalam rangka sosialisasi perguruan tinggi tersebut sekaligus penandatanganan MoU secara resmi untuk memperkuat kerjasama antara SMK Texmaco Semarang Indonesia dengan Nan Jing Polytechnic Institute of China.

Kerjasama yang akan terjalin ini nantinya mencakup kerjasama dalam kegiatan pertukaran informasi dan teknologi pendidikan, peningkatan SDM baik guru maupun siswa melalui kegiatan pertukaran   siswa dan magang guru serta program beasiswa untuk jenjang diploma. Adapun fasilitas beasiswa yang diberikan adalah beasiswa kuliah full, asrama gratis serta fasilitas pendidikan yang gratis.