Blog 29 Mei 2017 / Hubinmas

SMK TEXMACO SEMARANG MELEPAS 346 LULUSAN DALAM PURNAWIYATA XVIII

Sebagai rangkaian dari pengumuman kelulusan siswa SMK pada tanggal 2 Mei 2017, SMK Texmaco Semarang melaksanakan acara pelepasan siswa untuk Tahun Pembelajaran 2016 / 2017. Kegiatan yang bertajuk “ Purnawiyata XVIII “ ini dilaksanakan di Aula Kampus SMK Texmaco Semarang pada tanggal 10 Mei 2017.

Dalam acara tersebut, Ibu Nur Alimah, S.Pd, MT  selaku Kepala Sekolah melepas sebanyak 346 siswa. Diantara 346 siswa tersebut, telah terpilih 7 siswa yang dinyatakan sebagai lulusan terbaik. Adapun ke-7 siswa tersebut  antara lain :

1. Septian Wahyu Pratama ( TEI ),
  2. Ilham Akbar ( TKR ),
  3. Azki Soviyana ( TPSB ),
  4. Saraswati Diana Putri ( TKJ ),
  5. Thomas Putra Alfianto ( RPL ),
  6. Fardaningtyas Nur Aqmarina ( Tata Busana ), dan
  7. Riky Ariyanto ( Teknik Pemesinan )

Pada kesempatan itu juga, dilakukan penyerahan kenang-kenangan untuk ke-7 lulusan terbaik. Adapun penyerahan kenang-kenangan langsung dilakukan oleh :

1. Dudy Syamsudin selaku perwakilan dari Yayasan Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco
  2. Drs. Bunyamin, M.Pd selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang yang mewakili Bapak Walikota Semarang
  3. Joko Purnomo, SE, MM selaku General Manager PT. Asia Pasific Fiber Kaliwungu Kendal.
  4. Ibu Elvita Siregar selaku General Affair PT. Bina Busana Internusa Semarang
  5. Ahmad selaku HRD PT. Naga Mas Cahaya Sentosa Semarang