Blog 01 April 2022 / tim Hubinmas

SMK TEXMACO GOES TO BALI 2022

Masa pandemi membuat anak-anak patah semangat karena tidak bisa mengikuti rekreasi sekolah. Namun Tuhan berkata lain, disaat harapan sirna kesempatan pun muncul. Ya, tujuan siswa siswi kami adalah Pulau Dewata Bali. Pandemi sudah reda dan kami berkesempatan untuk mengunjungi Pulau Bali. Pulau Bali pun juga sudah dibuka untuk umum, tanpa adanya rapid tes.

441 siswa kami berangkatkan untuk menikmati keindahan Pulau Bali, kami menyebutnya Edutrip. Dengan biaya yang sangat terjangkau, dibawah 1 juta per orang, didampingi oleh 16 guru pendamping. Pengalaman pertama bagi mereka melintasi berbagai wilayah dalam perjalanan darat dan laut. Pengalaman yang tidak dapat mereka lupakan seumur hidup. Keseruan dengan kawan, guru, serta masyarakat Pulau Bali. Menambah wawasan bagi siswa siswi SMK Texmaco Semarang untuk lebih menengenal salah satu budaya nusantara. Kedepannya kegiatan Edutrip ini bisa lebih baik, memberikan banyak manfaat bagi siswa siswi SMK Texmaco Semarang.