Blog 06 Februari 2024 / Tim Hubinmas

SEMANGAT BERKARYA

Awal tahun baru, semangat baru dan prestasi baru. Beberapa kejuaraan telah siswa siswi kami capai, dari bidang sains maupun bidang olahraga telah mereka raih. Hal ini menunjukkan bahwa keseriusan mereka dalam mengikuti perlombaan dengan hasil yang memuaskan serta membawa nama baik sekolah.

1. Turnamen Futsal “Fun Game” meraih juara 1 penyelenggara Kaesang Foto, di Lapangan Pringgading Semarang.
  2. AISEEF 2024, meraih SILVER MEDAL INTERNATIONAL LEVEL, diselenggarakan di Universitas Diponegoro tanggal 2 Februari 2024, dengan judul riset USE OF CASSAVA AND CORN COB WASTE AS A THICKENNER IN THE FABRIC PRINTING PROCESS TO SUPPORT THE DEVELOPMENT OF THE TEXTILE INDUSTRY (PEMANFAATAN LIMBAH SINGKONG DAN TONGKOL JAGUNG SEBAGAI PENGENTAL DALAM PROSES PERCETAKAN KAIN UNTUK MENDUKUNG PERKEMBANGAN INDUSTRI TEKSTIL)

Semoga dengan pencapaian ini menambah semangat dan motivasi belajar siswa siswi SMK Texmaco Semarang serta melakukan persaingan yang sehat dan cerdas.

Sekolahku Kebanggaanku

Pendidikan adalah pelayanan