Blog 29 November 2023 / Tim Hubinmas

SELEKSI KARYAWAN PT. LBM ENERGI BARU

Rabu, 28 November 2023 dilaksanakan seleksi karyawan dari PT. LBM Energi Baru Indonesia, lokasi pabrik berada di Kawasan Industri Kendal (KIK), yang bergerak dalam produksi material baterai litium. Seleksi dilakukan langsung oleh Manager HRD (Ibu Agnes) bersama tim serta Manager Produksi dari Cina (Mr. Andie). Seleksi terbagi dalam 2 tahapan yaitu tes tertulis dan tes wawancara dalam 2 bahasa (Bahasa Indonesia dan Bahasa Mandarin)

Sebelum pelaksanaan seleksi calon pelamar melakukan beberapa persiapan, salah satunya dengan mengikuti kelas Bahasa Mandarin bersama praktisi yang dilaksanakan setiap hari Sabtu. Peserta seleksi dari kelas 12 dan juga alumni.

Dari tim HRD memenyampaikan bahwa untuk hasil seleksi akan diinformasikan minggu depan. Semoga mendapat hasil yang terbaik dan banyak yang bisa tergabung dalam PT. LBM.

Sekolahku Kebanggaanku

Pendidikan adalah pelayanan