Blog 01 Januari 2016 / Hubinmas

REKRUITMENT PT. GRAMEDIA PRINTING DILAKSANAKAN LEBIH AWAL DI SMK TEXMACO SEMARANG

Sebagai salah satu sekolah vokasi di kota Semarang yang memfasilitasi calon tamatan maupun alumninya, SMK Texmaco Semarang senantiasa menjalin kerjasama dengan DU/DI lokal maupun internasional. Salah satu industri yang merupakan mitra kerjasama dalam pelaksanaan PKL maupun rekruitmen tenaga kerja, PT. GRAMEDIA PRINTING selalu rutin dalam merekruit calon tamatan maupun alumni dr SMK Texmaco Semarang. Pada tahun ini, PT. GRAMEDIA PRINTING melaksanakan seleksi calon tenaga kerja lebih awal. Kegiatan seleksi ini dilaksanakan pada hari Rabu (16/12/2015). Kegiatan seleksi ini diikuti oleh siswa yang saat ini masih duduk di kelas XII maupun alumni dari berbagai kompetenai keahlian. Rencananya hasil seleksi akan diumumkan di awal Januari 2015, selanjutnya bagi yang dinyatakan lolos Psikotes akan akan melanjutkan ke tahap wawancara dan medical check up.