Blog 10 Maret 2023 / Tim Hubinmas

Rekruitmen PT.Pelangi Elasindo

Pelangi Elasindo adalah perusahaan manufaktur unggul yang memproduksi tali sepatu, webbing, braids, cords, elastics dan tapes yang berkualitas tinggi. Dengan fasilitas pencelupan internal yang didukung oleh panel kontrol terbaru yang dapat diprogram, spektrofotometer, dan mesin dispensing otomatis. Kantor pusat berada di Jakarta Barat, serta memiliki cabang di Daan Mogot, Rangkas Bitung, Majalengka dan Batang-Jawa Tengah.Pelangi Elasindo sudah cukup lama melakukan kerjasama dengan SMK Texmaco Semarang, meliputi Praktik Kerja Lapangan (PKL) bagi siswa dan rekruitmen tenaga kerja. Rabu, 8 Maret 2023 PT. Pelangi Elasindo melakukan seleksi calon tenaga kerja bertempat di Ruang Riptaloka SMK Texmaco Semarang yang diikuti oleh alumni dan siswa kelas XII. Beberapa posisi yang dibutuhkan adalah Operator Knitting & Weaving, Operator Dyeing Operasional, IT Support, IT Programer, Teknisi Troubleshooting Mesin.