Blog 21 Juni 2022 / Tim Hubinmas

PURNAWIYATA XXIII

Tahun ajaran 2021/2022 SMK Texmaco Semarang telah meluluskan sebanyak 441 siswa siswi dari 7 jurusan yaitu Teknik ELektronika Industri, Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Pemesinan, Teknik Pemintalan Serat Buatan, Tata BUsana, Teknik KOmputer Jaringan, dan Rekayasa Perangkat Lunak. 3 tahun sudah siswa siswi menempuh pendidikan di SMK Texmaco Semarang, dan kami mampu menyelesaikan amanat dari orang tua siswa dalam membimbing dan akhirnya melepas 441 siswa dalam acara Purnawiyata XXIII. Suatu kehormatan bagi kami, Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bapak H. Taj Yasin Maimoen berkenan hadir dalam acara pelepasan siswa, memberikan doa-doa terbaik untuk semua siswa dan alumni , serta untuk kemajuan almamater SMK Texmaco Semarang.

SMK Texmaco Semarang sebagai salah satu sekolah swasta dengan jumlah murid terbanyak di Kota Semarang, yang telah menyelenggarakan pendidikan sejak tahun 1997 dan tetap berkomitmen untuk mewujudkan pendidikan yang berkualitas sesuai dengan tuntutan perkembangan jaman dan teknologi serta mengikuti kebutuhan dunia industri.  Serta memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua lapisan masyarakat sehingga akses pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bisa dirasakan oleh banyak masyarakat.

Sekolahku kebanggaanku

Pendidikan adalah pelayanan