Blog 17 Mei 2018 / Hubinmas

PURNAWIYATA XIX, SMK TEXMACO SEMARANG MELULUSKAN 415 SISWA

Pada tanggal 4 Mei 2018, bertempat di aula SMK Texmaco Semarang, sebanyak 415 siswa dilepas oleh Kepala SMK Texmaco Semarang, Nur Alimah, S.Pd,MT.

Dalam momen penting tersebut, sejumlah tamu undangan turut serta menghadiri kegiatan pelepasan mulai dari awal acara hingga selesai. Diantaranya adalah Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang,  perusahaan mitra, perguruan tinggi, jajaran Muspika , Koramil Tugu, Polsek Tugu, Pusdik Penerbad, Perwakilan Puskesmas Mangkang serta beberapa kepala SMP negeri dan swasta kita Semarang.

Berdasarkan hasil rapat pleno dan dikukuhkan dengan Surat Keputusan Kepala Sekolah, dari 415 siswa telah terpilih tujuh siswa terbaik dari masing-masing kompetensi keahlian, antara lain :

1. Puput Nining Aulia Dewi ( Teknik Elektronika Industri)
  2. M. Paksy Surya Saputra ( Teknik Kendaraan Ringan )
  3. Bayu Hari Setiawan ( Teknik Pemesinan )
  4. Alfiyah ( Teknik Pemintalan Serat Buatan )
  5. Zuanita ( Teknik Komputer dan Jaringan )
  6. Maulirizka Ifi Adelia ( Rekayasa Perangkat Lunak )
  7. Shella vs Banza ( Tata Busana )