Blog 10 Januari 2022 / TIM HUBINMAS

PERTEMUAN ORANG TUA/WALI SISWA KELAS XII TAHUN 2022

Semarang, - Pada Hari Kamis 6 Januari 2022 Pukul 08.00 WIB SMK Texmaco Semarang melakukan sosialisasi program sekolah untuk siswa/i kelas XII. Rapat tersebut mengundang Wali murid / orang tua kelas XII. Dalam pertemuan tersebut disampaikan beberapa hal penting mengenai agenda untuk Siswa/i kelas XII dalam menghadapi semester genap termasuk persiapan menuju proses ujian sekolah, penyaluran tamatan yang melanjutkan ke perguruan tinggi dan proses rekrutmen tenaga kerja

Nur Alimah, S.Pd., M.T selaku Kepala SMK Texmaco Semarang  memberikan sosialisasi serta motivasi kepada orang tua siswa kelas XII,  dengan tujuan agar orang tua siswa mengetahui seperti apa ujian yang akan diikuti oleh putra putrinya nanti. Dengan demikian  mereka dapat mendukung dan memotivasi anak-anaknya dirumah. Artinya ada kerjasama dan sinergi antara sekolah dan orang tua.

Pertemuan orang tua ini berlangsung dengan tetap memperhatikan protocol kesehatan yang ketat.