Blog 05 Januari 2022 / TIM HUBINMAS

PELANTIKAN OSIS PERIODE 2021-2022 SMK TEXMACO SEMARANG

Senin 03 Januari 2022, telah berlangsung acara Serah terima jabatan OSIS periode 2020-2021 ke 2021-2022 sekaligus pelantikan OSIS periode 2021-2022. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Nur Alimah, S.Pd., M.T selaku Kepala Sekolah SMK Texmaco Semarang dengan disaksikan Seluruh siswa siswi dan Bapak Ibu Guru serta Karyawan SMK Texmaco Semarang. Dalam Sambutannya, ibu Nur Alimah menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS yang sebelumnya atas kerja dan kinerjanya selama satu tahun periode kepengurusannya. Dan menyampaikan ucapan selamat atas terpilih dan dilantiknya pengurus OSIS periode 2021-2022 dibawah pimpinan Tiara Iqlima Rosmadani, semoga dapat memunculkan ide ide baru dan kreatif demi kemajuan organisasi dan sekolah.

Serah terima jabatan dan pelantikan OSIS tahun ini dilaksankan bersamaan dengan kegiatan Apel Pertama hari masuk sekolah disemester Genap tahun pelajaran 2021 – 2022. Walaupun dalam keadaan pandemi tetapi kegiatan Alhamdulillah berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu dengan menjaga jarak memakai masker dan mencuci tangan.