Blog 14 September 2017 / Hubinmas

MERAMAIKAN KUIS KI HAJAR, SMK TEXMACO SEMARANG MEMBUKA STAND PAMERAN DI BPTIKP DIKBUD SEMARANG

Dalam rangka meramaikan kegiatan Kuis Ki Hajar , Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah melalui Balai Pengembangan Teknologi  Informasi dan Komunikasi  Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan Pameran Pendidikan.

Pameran yang dilaksanakan selama dua hari bertempat di halaman BPTIKPDIKBUD, tepatnya tanggal 12 – 13 September 2017 , diikuti oleh lebih dari 10 stand baik dari institusi pendidikan maupun institusi pemerintahan, diantaranya adalah :

1. Universitas Diponegoro Semarang
  2. Universitas Negeri Semarang
  3. Universitas Dian Nuswantoro Semarang
  4. Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
  5. Universitas PGRI Semarang
  6. Universitas Wahid Hasyim Semarang
  7. Balai Pengembangan Multimedia Pendidikan ( BPMK ) Semarang
  8. Balai Pengembangan Media Televisi Pendidikan dan Kebudayaan ( BPMTPK ) Sidoarjo
  9. Balai Pengembangan Media Radio ( BPMR ) Yogyakarta
  10. SMK Negeri 7 Semarang
  11. SMK Negeri 1 Semarang
  12. SMK Negeri 11 Semarang
  13. SMK Palapa Semarang

Dalam pameran tersebut, SMK Texmaco Semarang menampilkan program unggulannya, yaitu Program Kerjasama antara SMK Texmaco Semarang dengan Kopertip terkait dengan Fasilitasi Beasiswa Luar Negeri khususnya China.