Blog 16 Agustus 2017 / Hubinmas

Membekali Siswa Baru , SMK Texmaco Semarang Melaksanakan Kegiatan MPLS

Dalam rangka memperkenalkan lingkungan sekolah kepada siswa baru Tahun Pelajaran 2017/2018, SMK Texmaco Semarang melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS ). Kegiatan yang telah dilaksanakan pada tanggal 17 s.d 19 Juli 2017 dan bertempat di Aula SMK Texmaco Semarang ini diikuti oleh seluruh siswa baru sejumlah 425 siswa, dengan melibatkan seluruh pengurus OSIS dan dibantu oleh jajaran management sekolah.

Pada kesempatan ini pula, siswa mendapatkan penjelasan dari berbagai sumber, diantaranya :

1. Senin, 17 Juli 2017 : Sosialisasi Kurikulum 2013, Sosialisasi Program Kegiatan Kesiswaan, Sosialisasi Sarana dan Prasarana, Sosialisasi Kegiatan Hubinmas.
  2. Selasa, 18 Juli 2017 : Sosialisasi Masing-Masing Kompetensi Keahlian
  3. Rabu, 19 Juli 2017 : Observasi Lingkungan Sekolah , Sosialisasi Kegiatan Ekstrakurikuler Siswa, Sosialisasi Kebijakan  Pembayaran Uang Sekolah