Blog 22 Januari 2019 / Hubinmas

MASUK 5 BESAR GRAND FINAL LCC IT PROVINSI JAWA TENGAH : KEGAGALAN BUKAN ALASAN UNTUK BERHENTI DAN MENJADI LEBIH BAIK LAGI !

Pada ajang Lomba Cerdas Cermat IT di Udinus Semarang hari Selasa (22/01/2019), SMK Texmaco Semarang masuk dalam 5 besar Grand Final. Lomba beregu yang telah diikuti oleh siswa siswi dari jurusan RPL dan TKJ ini memberikan angin segar dan semangat baru bagi sekolah untuk bisa meningkatkan prestasinya lagi khususnya di bidang IT. Di bawah bimbingan guru produktif RPL dan TKJ, mereka berusaha keras untuk menyelesaikan tugas dan membawa nama harum SMK Texmaco Semarang. Hingga akhirnya tim SMK Texmaco Semarang berhasil meraih juara 5 setelah menyingkirkan 60 (enam puluh) tim se-Jawa Tengah.