Blog 30 Juli 2021 / TIM HUBINMAS

LIMA GURU SMK TEXMACO SEMARANG DAPAT UNDIAN UMROH DAN HEWAN QURBAN

Lima Guru SMK Texmaco Semarang mendapat undian berangkat Umroh dan Hewan Kurban. Hadiah ini diberikan pada Guru dan pegawai/Karyawan sebagai apresiasi karena telah bekerja lebih dari 8 Tahun. Kepala SMK Texmaco Semarang, Nur Alimah, S.Pd., M.T mengungkapkan pemberian hadiah umroh dan Hewan Kurban ini diberikan setiap tahun. Sehingga menjadi agenda rutin setiap menjelang Hari Raya Kurban

Tak hanya Guru tetap di SMK Texmaco Semarang, tetapi juga Pegawai/ Karyawan tetap memiliki kesempatan untuk mengikuti undian umroh dan hewan kurban ini. Nama-nama peserta undian ini  berkurang dari tahun sebelumnya. Karena guru dan pegawai/ karyawan yang sudah terpilih umroh dan hewan kurban tidak akan mendapatkan kesempatan undian lagi.

Kepala SMK Texmaco Semarang Ibu Nur Alimah, S.Pd., M.T  mengungkapkan rasa syukur, karena pengundian bisa dilaksanakan meskipun di tengah pandemi.