Blog 13 Agustus 2021 / TIM HUBINMAS

KUNJUNGAN STUDI TIRU SMK NURUL HUDA NGAWEN

KOTA SEMARANG. Kamis, 12 Agustus 2021 Pukul 10.00 WIB, SMK Texmaco Semarang menerima kunjungan studi tiru dari SMK Nurul Huda Ngawen Kab. Blora yang terdiri atas 6 orang, yaitu Kepala Sekolah, Pengurus Yayasan dan 3 Wakil Kepala Sekolah serta Bendahara  sekolah dan Guru. Selain Silahturrahmi Kunjungan ini juga dimaksudkan untuk mempelajari sekaligus ingin mendapatkan informasi lebih lengkap tentang Sistem Informasi Akademik Texmaco (SIATEX)  yang telah diterapkan oleh SMK Texmaco Semarang. Sebagai Informasi, bahwa sejak tahun 2014 SMK Texmaco Semarang telah merintis Sistem Manajemen Sekolah berbasis IT ini. Sistem yang dikembangan oleh SMK Texmaco Semarang ini sangat membantu dalam melaksanakan pelayanan Pendidikan kepada masyarakat.

Semoga kedepannya SMK Texmaco Semarang dapat menggembangkan lebih banyak lagi aplikasi – aplikasi didalam sistem manajemen sekolah yang telah dimiliki selama ini.