Blog 01 Februari 2015 /

Kerjasama Akademik SMK Texmaco Semarang Indonesia dengan Petchaburi Vocational College Thailand

Sesuai dengan Frame of Cooperation (FOC) yang telah ditandatangani pada bulan Desember 2014 antara SMK Texmaco Semarang Indonesia dengan Petchaburi Vocational College Thailand, pada tanggal 23 Januari 2015 dimulai dengan pertukaran guru. Kali ini SMK Texmaco Semarang mengirimkan 1(satu) orang guru dari kelompok Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) yaitu Bpk Budiarto,S.T untuk melakukan observasi pengajaran sampai tanggal 6 Februari 2015. Diharapkan program ini mampu meningkatkan proses pembelajaran yang ada di masing-masing lembaga pendidikan khususnya yang terkait di bidang TI khususnya memperkaya guru dalam mengoptimalkan resource dalam pembelajaran. Berikutnya semoga dapat dilanjutkan dengan program pertukaran siswa maupun pelaksanaan praktik kerja industri bersama-sama.