Blog 22 Oktober 2023 / Tim Hubinmas

KEJUARAAN TAEKWONDO BUPATI CUP TAHUN 2023

Veronica Desty Umaya mengukir prestasi kembali, Vero meraih juara 1 Taekwondo Kelas 49 kg Piala Bupati Cup 2023 Tingkat Jateng-DIY.

Ibu Nur Alimah, S.Pd, MT selaku Kepala SMK Texmaco Semarang menyampaikan ucapan selamat kepada peserta didiknya yang kembali mengukir prestasi melalui sebuah karya yang indah. Prestasi yang diraih tidak mungkin bisa diperoleh begitu saja tanpa sebuah usaha. Prestasi yang diraih oleh Vero ini melalui sebuah usaha dan latihan. Bakat saja tidak cukup jika tidak disertai dengan latihan yang rutin.

Sekali lagi selamat untuk Vero. Jangan mudah berpuas diri dan teruslah menggali potensi. Semoga hasil yang diraih ini akan menjadi motivasi bagi yang lain untuk saling berlomba meraih prestasi.

Sekolahku Kebanggaanku
Pendidikan adalah pelayanan