Blog 05 November 2022 / Tim Hubinmas

JUARA 1 TURNAMEN FUTSAL GEMA CUP 2022

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Gelanggang Mahasiswa Sport Club (GEMA SC) Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK) mengadakan turnamen futsal Gema Cup 2022 tingkat SMA/SMK/MA se-kota Semarang dengan mengusung tema “Take Up Your Sportifity To Move Up Your Creativity” yang digelar tanggal 24 – 26 Oktober 2022 di GSG UIN Walisongo Semarang. Acara berlangsung sangat meriah dengan adanya penampilan koreografi supporter  dari masing - masing sekolah untuk mendukung tim nya, ta terkecuali dari SMK Texmaco Semarang. Pertandingan sangat ketat hingga babak final ditutup dengan kemenangan SMK TEXMACO Semarang sebagai juara 1 yang memenangkan adu penalti 2 : 0 atas SMK BINUS  Semarang sebagai juara 2 dan juara 3 ditempati oleh SMAN 2 Semarang setelah mengalahkan SMK PENERBANGAN Semarang dalam perebutan juara 3.

Berikut nama-nama pemain dari Tim SMK Texmaco Semarang:

1. VERLINO RAMADINOV XII TKR 2
2. SAKHA ZIA HERMANIA P. XII RPL 2