Blog 28 Januari 2015 / Hubinmas

KUNJUNGAN PT. ANABATIC TECHNOLOGIES JAKARTA

PT. ANABATIC TECHNOLOGIES sebagai salah satu perusahaan IT yang telah dikenal luas dan menjadi partner terpercaya dari berbagai Principal di industri  IT seperti IBM, Temenos, FinArch akan mengadakan kunjungan ke SMK Texmaco Semarang pada hari Kamis-Jumat ( 29/01-30/01)  . Sebagai follow up dari bentuk kerja sama yang telah disepakati antara PT. Anabatic Technologies dengan SMK Texmaco Semarang, kegiatan kunjungan akan dilanjutkan dengan rekruitmen siswa/siswi kelas XII RPL . Adapun proses rekruitmen yang dilaksanakan meliputi tahap psikotes, tes keterampilan / keahlian bidang RPL, serta interview. Siswa yang dinyatakan lolos dan memenuhi kualifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan, akan langsung menandatangani kontrak kerja dengan PT. Anabatic Technologies Jakarta.