Blog 08 September 2022 / Tim Hubinmas

BEASISWA BAGI SISWA TIDAK MAMPU

Sebanyak 33 siswa siswi SMK Texmaco Semarang yang kurang mampu mendapat kesempatan menerima bantuan keringanan SPP 2 bulan, bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Sekolah, Ibu Nur Alimah, S.Pd, MT pada tanggal 8 September 2022. Kegiatan ini adalah salah satu bentuk pelayanan yang kami berikan kepada masyarakat. Memang tidak banyak yang kami berikan namun besar harapan kami melalui kegiatan pemberian bantuan keringanan SPP ini mampu menambah semangat anak-anak untuk lebih rajin belajar di tengah keterbatasan ekonomi orang tua.

Memberi pelayanan Pendidikan terbaik bagi semua lapisan masyarakat adalah komitmen kami. Mendidik putra putri bangsa supaya menjadi pribadi yang lebih baik, mandiri, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Pendidikan adalah pelayanan

Sekolahku Kebanggaanku