Blog 08 Juli 2020 / TIM HUBINMAS

AWAL TAHUN AJARAN BARU 2020/2021 520 SISWA SMK TEXMACO SEMARANG SIAP MENANTANG MASA DEPAN.

Di tahun pelajaran 2020/2021 ini SMK Texmaco Semarang berhasil menjaring siswa siswi sebanyak 520 orang yang siap untuk belajar. Hasil jerih payah ini berkat kerja sama semua pihak dari sekolah dan atas kepercayaan masyarakat terhadap SMK Texmaco Semarang. Dengan jumlah yang cukup besar ini 520 siswa menjadi tantangan bagi kami untuk bisa memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada siswa maupun orang tua. SMK Texmaco Semarang  sudah berkomitmen bahwa pendidikan merupakan pelayanan kepada masyarakat, maka dari itu segenap keluarga besar SMK Texmaco Semarang siap untuk mendampingi siswa siswi  mejadi lebih baik lagi, berprestasi dan suskes dikemudian harinya.