Blog 03 Januari 2024 / Tim Hubinmas

AWAL SEMESTER GENAP 2024

Tahun baru 2024 merupakan awal pelajaran semester genap. Hari pertama diawal tahun 2024 diwarnai suka cita serta semangat baru. Dibuka dengan apel bersama dan dilanjut dengan penyerahan beasiswa prestasi dan santunan kepada siswa yatim/piatu/yatim piatu yang tidak mampu.

Memberi apresiasi hasil belajar semester ganjil kemarin bagi semua siswa peringkat 1 di semua jenjang (total 46 kelas) dengan BEASISWA PRESTASI berupa GRATIS SPP 6 BULAN. Beasiswa ini sepenuhnya diberikan oleh Sekolah/Yayasan.

Memberi santunan bagi siswa kelas 12 yatim/piatu/yatim piatu yang tidak mampu dengan BEASISWA INFAQ berupa bantuan pembayaran uang sekolah sebesar 1,2 juta (bebas SPP 6 bulan) untuk 39 siswa. Beasiswa ini sepenuhnya diperoleh dari infaq bulanan bapak ibu guru dan karyawan yang kita tetapkan sebesar 2,5% dari gaji pokok, dikumpulkan selama 1 tahun. Selain itu kita tambahkan juga dana dari kotak amal yang ada di sekolah, selama Januari-Desember 2023 terkumpul sekitar 48 juta.

Semoga kegiatan ini sangat membantu siswa serta menambah semangat dan motivasi untuk terus belajar.

Sekolahku Kebanggaanku

Pendidikan adalah pelayanan