Blog 04 Januari 2016 / Hubinmas

SMK TEXMACO MEMBUKA PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2016/2017 SECARA ONLINE

Dalam rangka penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2016/2017,

SMK Texmaco Semarang telah membuka pendaftaran mulai tanggal 4 Januari 2016. Namun ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Mulai tahun ini pendaftaran dilaksanakan secara online, sehingga siapapun siswa SMP /MTs yang berminat melanjutkan di SMK Texmaco Semarang dapat mendaftarkan diri kapan dan dimanapun, tanpa mengganggu proses belajar siswa di sekolah masing-masing. Aplikasi pendaftaran online dapat diakses dengan mudah melalui perangkat PC, laptop ataupun smartphone yang dimiliki oleh siswa. Calon siswa dapat langsung mengisi aplikasi pendaftaran dengan membuka situs ppd.smktexmaco-smg.sch.id.

Dengan tetap membuka tujuh kompetensi keahlian, yaitu Teknik Elektronika Industri , Teknik Pemintalan Serat Buatan, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Pemesinan, Tata Busana, Teknik Komputer dan Jaringan serta Rekayasa Perangkat Lunak, SMK Texmaco Semarang siap mendidik dan membina calon siswa agar menjadi lulusan yang kompeten, produktif serta beretika dan berkarakter sesuai dengan kompetensi keahlian yang dipilih.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bp. Agung Hariyadi ( 085641102418 ), Bp Sya'roni, S.Ag ( 081325689886 ) dan ibu Istinharoh (081326276850) atau langsung datang ke SMK Texmaco Semarang Jalan Raya Mangkang Km 16 Semarang Telp (024) 8661966. Petugas pendaftaran akan selalu siap membantu jika ada kesulitan dalam pengisian data ataupun memberikan informasi terkait pendaftaran online