Blog 07 September 2016 / Hubinmas

BERBAGI ILMU MENGENAI SISTEM MANAJEMEN SEKOLAH BERBASIS SIATEX, SMK TEXMACO MENERIMA KUNJUNGAN DARI SMA N 1 BATANG

Sistem manajemen berbasis IT yang dikelola oleh SMK Texmaco Semarang ternyata masih menjadi daya tarik bagi sekolah lain. Pada hari Rabu, 7 September 2016 kembali SMK Texmaco Semarang menerima kunjungan studi banding dari SMA N 1 Batang. Rombongan yang dipimpin langsung oleh Drs. Suraji, M.Sc selaku kepala sekolah ingin menimba ilmu dari SMK Texmaco Semarang khususnya dalam hal Pengelolaan dan Manajemen SMK Texmaco Semarang yang semuanya sudah menggunakan aplikasi SIATEX. Termasuk di dalamnya adalah bagaimana pengelolaan RPP, sistem penilaian online, E-Rapor serta Inventaris Sekolah yang semuanya telah terintegrasi dalam SIATEX.